Chinese food and visit Shakespeare & Company

Hey akhirnya aku ke distrik Paris 13 yang dimana kebanyakan orang asia disana, setelah pengurusan stiker OFII selesai, makan sianglah kami ke Chinese Restaurant #bahagianya ketika makan-makanan asia…

  

Ketika makanan ini disantap dengan sambel, luar biasa nikmatnya….

Setelah makan siang kami lanjut jalan-jalan lagi dengan berjalan kaki sambil melihat suasana kota, ternyata banyak turis kalau di musim semi jauh beda ketika musim dingin,apalagi kalau musim panas mungkin kota Paris mungkin akan penuh hehehe…

Kami berjalan kaki dari Paris 13 sampai ke Paris 4 tepatnya di depan Notre-Dame de Paris, mampirlah kami sebentar ke toko buku Shakespeare & Company. Atas referensi mba Nana akupun bisa tau toko buku ini, karena waktu pertama kali ke Notre-Dame aku gak ada liat hehehe… Shakespeare & Company ini menjual berbagai macam buku dengan bertulisan bahasa inggris. Harganya pun bermacam-macam.

 

Dilarang photo kalau di dalam toko, kurang tau kenapa jadi photo di depan aja ya ;D


Bagikan



2 koment di artikel « Chinese food and visit Shakespeare & Company »

  1. mrsmuhandoko

    Jawab

    Haaaiii mbak Sil… hahaha makasi udah diajakin “ngintipin” Shakespeare and Co.. envy nih akuuuu… berasa romantis gak sih di dalem sana ? menghirup aroma berkubik-kubik buku 🙂

    • Sil

      Jawab

      Berasa di romantis karena di city of love hehehe… dan bagus mba di dalem saaa… Bukunya juga tertata rapi…. 🙂


Kirim koment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.